Он нами не забыт

       
Город Братск мелькает в интернете –
Фото выставляет Шестаков.
Пусть их смотрят взрослые и дети
Какой сейчас и раньше был каков.
Я помню, как тайга стеной стояла,
Старый Братск, посёлок Мостовой,
Где магистраль когда-то пробегала,
Она теперь осталась под водой.
В сознании мелькают также лица –
Курагин, Верещагин, Фред Юсфин.
Город Братск многими гордится –
Не забыт им нынче ни один!
Нет давно Телятниковой Гали,
Которую любили люди очень.
Помнится, что мы тогда не спали,
Ждали её слов «Спокойной ночи!»
Город Братск мелькает в интернете –
Фото выставляет Шестаков.
Пусть их смотрят взрослые и дети
Какой сейчас и раньше был каков.
4144 *** 03-01-18 г.


Рецензии