Битьём, а не катаньем

Удар -
Душевное стремление
Узнать
За что нельзя уснуть,
Мечта -
Ты ею стал в мгновенье -
Попробовать хочу на вкус.
 
Удар -
Искромсанные нервы,
Вокзал,
Всё дальше нет пути,
Радар -
Зависло направленье,
Слеза -
Размазаны круги.
 
Удар -
Засвеченная пленка,
Накал -
И...потухает свет,
Стереть
Рисунок на бумаге тонкой,
Забинтовать
Себя в домашний плед.


Рецензии