Шкурный вопрос!!!

Был я дамой приглашён
Тет а тет прилично.
Отдыхали хорошо
Всё было отлично.

Муж откуда не возьмись
Вдруг заходит в двери.
Ну зачем разборки нам
Всё же мы не звери.

Хорошо что я пушистый
С доброю натурой.
Расстелился на полу
Я медвежьей шкурой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.