И в твой этот день рожденья

С днём рождения, родная
Вновь тебя я поздравляю
И желаю тебе радости в Христе.
Он объял тебя любовью,
Искупив Своею кровью,
Им пролитой в страшных муках на кресте.

Ты ж люби Христа безмерно,
Оставайся Ему верной,
Чтоб и Он пребыл до Вечности с тобой.
Также после этой жизни
С Ним в немеркнущей Отчизне
Будешь ты, где счастье, радость и покой.

И в свой этот день рожденья
Принимаешь поздравления…
Все тебе желают счастья во Христе.
Не грусти, что жизнь уходит,
Так со всеми происходит,
Наше счастье не в годах, не в красоте.

Счастье – это жизнь для Бога,
Мало лет тебе иль много,
Чтоб служить Ему по правде и в любви.
Так, живи и наслаждайся,
Верной Богу оставайся!
Божье Царство в сердце у тебя внутри.

И в твой этот день рожденья
Принимаешь поздравленья,
Пожеланья все от близких и друзей.
Счастья все тебе желают,
Любят, чтут и уважают.
Пусть так будет до кончины твоих дней.

2 января 2018


Рецензии