эпические Дни

Уныла халупа спросонок.
Убого и мрачно жилище
Где, медленно чахнущий ворон,
В тоске, припадает пылищей.
Всего-ничего , две недели.
А кажется-целая вечность
Не слышится трель свиристели
И ласка забыта, и нежность.


Рецензии