Война, скрутила вены..

Война, скрутила вены
В страх, наполненный огнем,
О тех обстрелах, что врывались день за днем

Пробив собою наши стены..
Ворвавшись в мир наш совершенный,
В покой наш дружный, драгоценный,
Кровный дом..

Зима, застыла холодом,
В дыхании людском,
Вонзив мороз, в нас, под высоким потолком,

Летят, как лезвия, осколки,
Под грохот взрывов, без умолку,
Пронзая душу, очень громко,
Словно гром..
 
Но свет, словно свеча надежды,
Тлеет много лет, казалось воска не осталось, но ответ,

Из веры льется в луч победы,
Что разорвет собой все беды,
Дает нам силы биться дальше, с верой в свет.

И путь, окутанный надеждой,
Верой в мир, который был потерян при войне,

Прошли мы, яркою победой,
Помня о прошлой западне,
В нашей стране родной, великой,
Крича Ура нашей родне!

И мир, прозревший в той отраде, как во сне,
Объединив в один эфир, в майской весне,

Песни о радостной победе,
Пылающей в вечном огне,
Поем мы вместе о победе,
Что одержали мы в войне!

-
Жанр: Гражданская лирика, авторская песня, военная тематика
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 02 января, 2018 год.


Рецензии
На мой взгляд, ВСЕ настолько плохо, что и прозой не описать. мг

Мишин-Гришин   16.07.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.