2018

год начался как прошедшие
блеском столов,
осколками фейерверка
и в ванной разбитого зеркала.
год начинался без слов
так и не сказанных в прошлом
/настоящем и будущем/

ну же.

мне вот правды не жалко.
прячется в скулах снежная винтер.
в ашане беру минералку,
пачку даблминта,
а так же салфетки
без спирта.


Рецензии