Вот говорят что собаки

Вот говорят что собаки
-ангелы на Земле грешной.
А ведь это не враки,
Люди не врут, конечно.

Где вы найдёте лучше
Друга себе, чем пёс?
Чтобы отдать мог душу,
Чтобы навек, всерьёз?

Чтоб понимал до вздоха,
Выл от тоски и плакал,
Не видел ни в чём подвоха,
Хоть говорим - "собака".

Да, у cобак нет крыльев,
Хвост, да бессвязный лай.
Но почему же в силе
Им попадать лишь в рай?


Рецензии