Я стала другая

А я стихи писать перестала,
А мне учеба так надоела
 Жаль, что я раньше тебя не знала
 Я бы могла быть более смелой.

Я не смотрела известных фильмов,
И в парках давно я не гуляла,
 Не нарушила  жизненных ритмов
Просто наверно тебя искала.

А я теперь просыпаюсь утром
С мыслью, что снова увидимся мы
Я очутились в сказке как будто,
Реальностью стали давние сны.

 Будто давно мы уже знакомы
И понимаем легко друг друга
Вместе мы сдвинем любые горы
Вместе не страшны ни зной ни вьюга.

С первой страницы, как  новую книгу
Строчка за строчкой тебя читаю
И радуясь, словно первому снегу
У тебя на руках засыпаю.


Рецензии