Знать бы...

Ничего не говори.
И без слов всё ясно.
Сто огней внутри горит.
Жаль, что всё напрасно!
Я не стану, принц, твоей
Золушкой из сказки.
Жить привыкла без затей.
Без любви, без ласки!

Не порань души моей
Ложным обещаньем.
Не сомни цветок полей
Грубостью прощанья.
Не сожги надежд мосты
Страстью безрассудно.
Не развей полёт мечты
Ветерком подспудно.

Пусть всё будет так, как есть:
Встречи – виртуальность.
Незапятнанная честь
И во всём лояльность.
Чтоб сединки в волосах
Мы не насмешили.
Знать бы, что на небесах
Ангелы решили…


Рецензии
Трогательно.

Лариса Прохоренко   04.12.2018 15:06     Заявить о нарушении
Жизненно. Спасибо, Ларочка.

Лада Мельникова   04.12.2018 17:40   Заявить о нарушении
Жизненно точно.

Лариса Прохоренко   04.12.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.