О боксе и ММА

Насмотреться "праздничных" боёв-
Выводом глушить позывы гонга:
Бокс- для вышибания мозгов,
ММА- мозгов и остального.

Время не меняет адресат.
Зрелища перетекают в Вечность:
Календарь легко перелистать-
Не искоренить бесчеловечность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.