2018

С точки зрения поэта,
Напишу стихи про это,
Где любовь,
И сладки ночи,
Про твои хмельные очи,
Про салаты и соленья,
Напишу стихотворения,
И про то, что называют,
Как о нём всегда мечтают,
Ночью он приходит в дом,
С детства,
Каждый с ним знаком,
Это светлый, добрый праздник,
Он весёлый и проказник,
Он обжора и певец,
И танцор, и сорванец,
Когда вдруг часы средь ночи,
Начинают звонко бить,
И народ толпой стремится,
Быстро всё,
И всем налить,
Крикнуть в небо пожеланья,
Целоваться и плясать,
Я хочу всем в назиданье,
Слово доброе сказать,
От души,
Чтоб не болели,
От спиртного и простуд,
Чтобы  дети повзрослели,
Чтобы дружно соли пуд,
Съели все,
Одновременно,
Чтоб обиды все прошли,
Что всё сказали честно,
И любовь свою нашли,
В общем всем,
Всего по многу,
Чтобы счастлив был народ,
А теперь друзья встречайте,
Светлый праздник,
Новый год!!!


Рецензии
Андрей!Оптимизм, надежда в каждом слове, восхитительно, просто славно!!))) С уважением, Лена)))✌🌠🌠🌠

Лена Ник   09.01.2018 07:38     Заявить о нарушении