Частушки-веселушки 31 Новогодние!

1) Бьют куранты! Я в экстазе!
Приготовил тост заразе!
Год собаки - тёщин год,
Мужика пусть ей пошлёт!
 
2) Дед Мороз - он человек,
Не ходить же трезвым век!
Выпил... как на свет родился!..
В Старый Новый похмелился!
 
3) Клюнул петушок собаку,
Кум на кума тут же в драку!
Тёща, сбросив бигуди:
"Петуха год позади!"
 
4) "Под забором пить не гоже,
Новый год у нас Серёжа!
- Ты - Снегурка, я - Мороз!
Кто же в Новый год тверёз?"


Рецензии