Запретная тропа

Перепахав все тайны Интернета,
Открыл к тебе ещё одну тропу…
Запретную! Как хороша планета,
Где сласти плен... Долой стропу!

Нащупай губы, рот – введи розетку,
Чтоб насладиться ласкою сполна.
Чу! Собери всю прихоть не в пипетку.
Пусть с нею страсти движется волна.

Что ощущаешь ты от ласки снизу?
Стеснение? В неизвестное порыв?
Ты чувствуешь моё желанье - визу.
Открыла дверку, чтобы был надрыв.

Я угощался поцелуями недолго,
Вошёл в розетку, но почуял вмиг.
Страсть потекла, хотя не Волга,
С доверием, желанием – не бзик!

Доволен я, и в деве есть истома.
Откуда? Почему такая жуть
Психологическая перед входом дома?
Тебя унизили! Не в этом суть.

Запретная реакция сильнее –
Известна эта истина века -
Вот почему с годами мы смелее.
Не гаснет страсть – великая река.

Довольна Дева, хоть и неудобно
Свою розетку приближать к губам
Мужчины, что любил её свободно,
Не ощущая над собою срам.

12.06.2015, Санкт-Петербург


Рецензии