От Законов Небосвода до гражданского подхода

           Я против властной диктатуры
           И против злобности страстей –
           На радость вражеским натурам
           Раскол творить в стране своей.

           И власть изрядно критикуя,
           Я не желаю власти пасть,
           Не поминая Бога всуе,
           Чти все Законы Свыше, власть!


Рецензии