Напополам

Все тот же снег сменяет годы,
В окне сеанс открытого кино,
Напополам мои мечты у непогоды,
А там,где ты,должно уже тепло.

Напополам, и расстояние неважно,
Нам просто было вместе хорошо,
А врозь, немножко стало страшно,
Ах,что то на меня нашло!

Быть может,это половине важно,
Что чувствует теперь душа,
Любимых не встречают дважды,
Их ищут долго,неспеша.

И кто разлуку нам пророчил?
Напополам я здесь,ты там,
Коротаются крымские ночи,
Какого половинным сердцам?


Рецензии