Не окончилась эпоха

Ах, кому
Светило солнце
В синем небе ССР?
Нищим был
Молотобоец,
Землекоп и инженер

И шахтёр,
Который потом
Добывал нам
Антрацит-
Процветало
Государство,
Пиво было
Дефицит,

Масла,
Яиц не хватало,
Не хватало молока,
Люди в очередь
Вставали
Подлиннее, чем река-

Волга- матушка
Родная,
Край невольных
Бурлаков,
Низший класс
И посрамление
Миром прожитых
Веков,

Не окончилась
Эпоха:
Восседает до сих пор
В центре славы и успеха
Прохиндей,
Хапуга,
Вор!

Поменяли
Мы название
На Россию ССР,
Ну и что?
А дух остался,
Красной нечисти
Пример-

Поколение,
Если трижды
Поменяется, тогда
Заживёт по человечьи
Город мой Караганда,

Всем откроется
Дорога
И поблажек никому,
Только всё
Случится это,
Когда сядет
Вор в тюрьму!


Рецензии