Очень жаль

Очень жаль,
Но так в жизни
Бывает,
Без любви человек
Пропадает,
Холодное становится
Сердечко
Как зимой подо льдом
Стынет речка,
Но пригреет солнышко
Весною
И растопит лёд
Над рекою,
Да сердечку оно
Не поможет,
Без любви человек
Жить не может.
Где же ты любовь
Заблудилась?
За каким забором
Закрылась?
Возвратись на своё ты
Местечко,
Отогрей ледяное
Сердечко.


Рецензии