американские социопаты

американские социопаты
люди без души
придумали НАТО
революции
войны
санкции
и всякую
другую идеологическую ерунду

как оружие наката
за счет этого живёт страна богато
и правят миром
повсюду
и везде
и за собой
не чувствуя вину

и нагло голосит
"Америка!
Америка!
Бог излил
Свою благодать на тебя..."
а миру приходится
в нищете и рабстве прозябать


Рецензии