Виталию, с Новогодней Улыбкой!

Рецензия на «Душу мучает зима» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Душу мучает зима":
Слякоть надоела!
Где морозы и снега?
Дед Мороз! За дело!
Говоришь: с похмелия?
Выпей для веселия!
Разве  мало - двести  грамм???
Литру, Дедушка, отдам!!!

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2018 07:38   

***

Рецензия на «Серые в сей день небеса» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Если зло пришло с дождём,
Мы его переживём!
Ты, Виталий, заходи:
Будет пьянка впереди!
Аллергия? Ты не пьёшь?
Вылечим, едрёна вошь!

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2018 07:34

***

Рецензия на «Загадка всегда внутри» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Ныне небеса чисты",
Не кричишь на Гошу ты,
Верка, пятая жена!..
Бонусы идут сполна!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2018 07:30   

***

Рецензия на «Удачный день - сияют облака» (Моргун-Джеджалий Виталий)

День удачный: снова Солнце,
Налила сто грамм жена!..
Бражников стучит в оконце,
А в руках - бутыль вина!

С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2018 07:28 

***

Рецензия на «Небесные слёзы обильны» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Кошмарные сны преподнёс алкоголь,
Терзает он Душу, как шубу - моль!
Пора бы давно завязать,
Но праздник, Виталий, опять!..

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2018 07:24   


Рецензии
Душа -зимою в праздниках живет себя теша!

Моргун-Джеджалий Виталий   03.01.2018 08:56     Заявить о нарушении