Не любим душу обнажать. 3079. 19. 12. 2017

3079. 19.12.2017.
Нам всё сложнее «раздеваться» -
Пред миром душу обнажать,
Нам проще телом распластаться,
Хоть не хотим детей рожать.

А души на замок закрыли -
Не открываем их на стук –
Границ, канав везде нарыли,
Не зная, где наш враг иль друг.

Все в ожиданье затаились –
Готовы, бедам, дать отпор,
А беды здесь же с фоном слились –
Над каждым занесён топор.

И мир наш шаток, ненадёжен,
Трещит по швам уклад всех стран.
Ведь каждый псих несёт угрозу,
Мошенник лезет нам в карман.

И будет час – курок сорвётся,
Планета дрогнет от беды.
Всё в чёрный космос унесётся.
Все канем в вечность – я и ты.


Рецензии