Иисус

Я вифлеемскую звезду
В небесную закину сферу,
Возьму бессмертье за узду
И на дыбы поставлю веру.
Забуду древний Назарет,
Осанной мудрецов умаслю,
И Ветхий преломив Завет,
Я в Новый упаду, как в ясли.


Рецензии