Метаморфозы

 Я вырос в степи - и не ахал,
 Русский, по-местному - орус.
 В России же, стал я казахом,
 Волшебство ! Прямо фокус.

 Метаморфозы какие-то грустные,
 Меня перекрасили - махом.
 Чтобы услышать - я русский,
 В степь приезжаю - к казахам.


Рецензии