Новому году

Обманщик милый Новый год
с его весёлой круговертью
меня уже не завлечёт
 благожелательною сетью.

Уже не манят за порог
красоты милого мне края -
дороже тихий уголок
руками созданного рая.

И,убаюкана теплом
да мирным чтеньем "часослова",
я тихо славлю Рождество,
а Новый год пускай идёт за Новым...


Рецензии