Забавный снег

            "За окном белый снег

            всё идёт неустанно,

            и в душе моей смех,

            от красы, постоянно." 

                Андрей Шумилов
               

Выхожу за порог,

Снег идёт - вот потеха.

Я хватаюсь за бок -

Умираю от смеха.

А снежинки летят

Веселы и искристы,

Что хотят, то творят

Шутники - юмористы.

Неприкрытый комизм

В их движениях милых.

Озорной параксизм

Прекратить я не в силах.

Я люблю снежный бал

И сугробные шубы,

Но немного устал

Всякий раз скалить зубы.

Снег идёт и идёт...

Я смеюсь неустанно,

Надрываю живот

И вот так постоянно.   


Рецензии