Что-то себе мы снова надумали...

Что-то себе мы снова надумали,
В этом "что-то" пустынно,безлюдно,
Нам бы доброго, славного штурмана -
Пусть расскажет, что выбраться вовсе не трудно,

Что возил он скитальцев и дальше,
Дальше всяких границ и скудеющих дней,
Избегая обрывов блистательной фальши,
Правда с этого он так и не разбогател.

Но ведь спутники часто бывали чуднЫми,
Так с них денег и вовсе не хочется брать,
К окончанию пути они словно родные
И за каждого можно каждый день умирать.


Рецензии
Интересные у вас рифмы и смысл стихотворений))С уважением и пожеланиями дальнейших успехов в поэзии!

Ольга Захарова-Грибельная   29.04.2018 19:59     Заявить о нарушении