Обещанного ждут три года

Обещанного ждут три года,
А там где три бывает пять.
Твоей душе сколько угодно,
Небесной манны можно ждать.

В уме загадывают люди,
Под бой курантов в Новый год,
Любви и счастья словно чуда,
А жизнь тихонечко идёт.

Непредсказуема погода,
Прогноз он точен не всегда
И не рискнуть, прождёшь у моря,
Не пить шампанское тогда.


Рецензии