Какой ты

Какой ты,к чёрту,
                офицер,
Деляга и ворюга!
Катись отсель,
              покуда цел,
Ты до конца поруган...
Кого ты нагло обманул
Бессовестной душою?
Ты утащил
          и не вернул
Имущество чужое.
Воришка,
          выжига,
                нахал,
Болванчик толстокожий,
Запомни,
          всё что ты украл,
Вернёшь,
        но в тридороже...


Рецензии