Про зуб

Заныл зуб матерится так зло
Дай думаю покажу стаматологу
Пусь залечать его да закроют ор
Чтоб больше не напоминал о себе.
Нащупывала по дороге дыру ту же
Все гадала что мне полечили тогда
Пришла с этой лечебницы зубов..
Напротив без кариеса зуб залечили.
А зачем замолчал тогда с дыркой зуб?
Молчит сволочь до сих пор и ни ни
А я ведь допрашиваю как садист
То сахар ему то соль то холод и жар.
Все молчат видно крутая была лечебница
Больше туда не хотят.
Уменьшу наказание...
Чтоб от страха не выпали все сразу.
03.01.2018  09.00


Рецензии
Зубы зубы..Василий хорошо знает боль зубную и звук бор-машины...

Аннучин   05.01.2018 07:03     Заявить о нарушении
Ах Василий Василек
Было больно?
Теперь обидно тебе?
Все пройдет и боль утихнет
Так кусают нас наши зубки, напоминая о себе.)♡♡

Рузима Сафарова   05.01.2018 07:32   Заявить о нарушении