Задача Матисса

Вопросов много, ответа нет,
Где же ты Матисс?...
Не мил без тебя белый свет!
«Мама» в печали, коты загрустили,
Ваши поклонники вас не забыли,
Тоже питают надежду в душе,
Нашёлся бы Матисс, довольно уже...


Рецензии