Поздравление

В.А.

Новый Год в права свои вступает,
Бой курантов возвестил об этом,
Всей душой тебе я пожелаю
Радости, добра, тепла и света.

Чтобы получил на все вопросы
От судьбы понятные ответы,
И пусть путь твой будет без заносов,
Жизнь прекрасна - чтоб ты понял это!

Чтобы каждым утром, просыпаясь,
Чувствовал гармонию Вселенной,
И шагал по жизни, улыбаясь,
И счастливым был чтоб! Непременно!..


Рецензии