новая Украина

новая Украина
началась с майдана
с переворота
когда хунта пришла

с запада
пошли
банкноты
страна
на рельсы встала

теперь
двигаться будет
обгоняя
суда
к нацинтересам США
в никуда

     2016


Рецензии