3000-167. Пародистам в Год Жёлтой Собаки...

Их называть фамилии не стану и не  буду -
Они известны Стихирскому, конечно, люду,
Английскими я назову их буквами для дела -
X,Y,Z, где Z -в компанию их дама залетела.

Все пародисты - хорошими и умными себя считают -
Работу пародистов освоили, и понимают, знают.
Конечно, главный Х - к нему их уваженье,
Y,Z к X-у относятся с большим почтеньем -

Он старый пародист, наелся до упора кушаньем  своим,
Его навязывал дружкам Y, Z, ведь не чужим -
Они на блюде этом отточили всё своё уменье,
Х-а советы принимали все с большим почтеньем.

Их дружбу не разлить, не разрубить секирой -
Три пародиста , так считают, лучшие в Стихирском  мире,
И Новый Год Жёлтой Собаки им сулит успех,
Простит им всем  троим их прошлогодний  грех -

Вот эта тройка, словно  скалолазы в одной связке,
Бомбили всякими словами стихосочинителя все без опаски -
Их было трое - хором обсуждали, оскорбляли,унижали,
Не понимая, что на душу грех большой все взяли.

Напали скопом, не боясь,на стихосочинителя -
Посмел он отозваться на пародию, что Х вот сочинил -
Всё было там нормально, все соблюдены приличия,
Но Х вдруг посчитал, что стихосочинитель оскорбил.

Вот написал о пародистах, а сомненья гложат -
Ведь каждый модераторам X,Y,Z на стих пожаловаться может,
И стих по просьбе троицы возьмут и уберут -
Попробуй доказать,что нет плохого тут.


Пётр Кантарович.


Рецензии