На концерте органной музыки

***
Руками клавиш  ты коснись,
Заставь их быть живыми,
Аккорды вихрем разнеслись,
Сделав нас немыми.

И в немоте такой живой-
Поймём, что мы-иные;
Ложь масок станет-неродной,
Мысли в наивности-нагими.
01.01.2015  М.А.


Рецензии