Новый год 2018!

Без снега - календарный Новый год!
С дождями, что смывают всё ненужное!
Но, а с другой стороны - тепло!
Не холодно, тепло по доброму!

И Ёлка в этот - Новый год - волшебная!
Изыскано пушистая, но как один бутон!
Установилась, нарядилась, как хотелось!
Огнями засверкала, все игрушки - на лицо!

А - Праздник Новогодний! Словно джаз в Египте!
А всём сказали, вспомнили, и танцы до утра!
Так, как у всех, но мы вдвоём встречали!
С любимой, как единое, как радость на двоих!

А первого у тёщи и тестя, у родных!
В согласии и, в шутках, по милому!
Второго у Кумы Снежаночки!Здоровья и добра родным её!
Как всегда из салатов - изыск!

С Новым годом! С Новым счастьем! Случилось!
Быть добру! Для всех добро!И радости быть!
И уверенность в себе находишь!
И мечтания в Новый год! С собой берёжь!
3.01.2018 год


Рецензии