Давайте же наконец

***
Посвящение чувствам

Давайте любить, как любить первый раз;
Давайте дружить- я отдам всё для вас;
Давайте встречать- я ждала только вас;
Давайте страдать- я с тобою на раз)

ноябрь2012г. М.А.


Рецензии