26. 12. 17. Основной Инстинкт

  По Фрейду - да ... ,
Но, мало ли больных "душевно" ?
А Вера в Бога - Это Что ?

И Что Это Даёт ?,
И в чём различие,
Между Россией и "Европой" ?

Когда - "О, Горе мне !" -
"от сердца" ? или "от ума" ?
Где ?, Что ?, Чем?, управляет ?

Ум - Сердце подавляя ? ,
Чтобы "иметь всего побольше" ?

Иль Сердце - Ум использует как инструмент ?
Для помощи "другим", да и себе в "Движении" -

..."Туда, Куда, чтобы найти ТО, незнамо Что"... -
Понять и разобраться, имея Что,
Чего нам лучше не иметь ... ?

Тем более, что Смерти нет.
А жизнь абсурдна,
Если Цели нет.


Рецензии