девочка из сказки

Маленький лучик,
Такой пронзительный,
Милое чудо,
Восхитительное!

Светлые кудряшки,
Голубые глазки,
Носик-курносик-
Девочка из сказки...

Бегаешь быстро,
Топотушки- ножки,
Подбегаешь к кошке,
Строишь кошке рожки.

То вдруг засмеешься,
То вдруг удивишься,
То серьезной станешь
Или восхитишься...

Мир тебе открылся-
Огромный  и светлый,
Его ты постигаешь
Радостно-приветливо.

Стефика-Фаника,
Девочка без бантика,
Светлые кудряшки,
Девочка из сказки!

Моей маленькой и очень любимой внучке Стефании  посвящено.

 


Рецензии
тёплые, приятные строчки!

Колхозник Волошин   26.01.2018 22:02     Заявить о нарушении