Мысли об избегании неизбежного

                От смерти и любви никто не скроется.
                Публий
Влюбляемся мы все,  и умираем,
Прожив набор из ряда зим и  лет,
Любовь нас тоже на пути встречает,
И смерть,  когда то выключает свет.

Не скрыться нам от смерти и любви,
Считает Публий, и  кажется, напрасно,
Мы, полюбив – уже не ждём поры
Вечернего заката – жизнь прекрасна!

Любовь -  предел для тысячи смертей,
От смерти мы скрываемся в любви,
И мы в любви рожаем тех детей,
Что новых делают до утренней зари.


Рецензии