Пофигин нам пригодится...

Пофигин нам пригодится -
Им намажем наши лица
И никто уж не узнает
КАК в мозгу чего-то тает,
Превращая в пользу нам
Окружающий бедлам.
Бесполезно отпираться,
Рисоваться и стараться,
Что-то в степень возводить,
Изголяться и мудрить,
Прикрывать ладошкой срам,
Раз все знают - ЭТО там.
Кто-то слог осудит этот,
Кто-то скажет, что поэту
Феерический тот бред
Важен просто как ответ.
Я не против. Вместе пусть
С тем уходит наша грусть,
Оставляя лишь пасьянс,
Лебеду и ренессанс,
Блеск прошедшей красоты,
Счастья прикуп и мечты,
Умножая всё на ноль,
Нелюбимый нами столь.
Но останется поэту
Пара слов про ТО и ЭТО,
Столь любимых и родных
В предстоящих выходных -
Вот из них он сложит стих,
Что внезапно так возник
В сложной сказке бытия,
Где живу пока и я ...


Рецензии
Пофигин нам пригодится -
Им намажем наши лица
И никто уж не узнает
КАК в мозгу чего-то тает...

Вячеслав Фролов 01   29.01.2022 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.