Лес в окошке

На окне мороз и стужа,
взяв хрустальные мелки.
Рисовали лес снаружи,
взору он предстал внутри.
 Чуден лес в оконной раме.
 в бриллиантовой росе.
 С зорькой алой утром ранним.
 в ледяной своей красе.
Прикоснусь мягкой  ладошкой,
я к картине на стекле.
Потеплеет свет в окошке,
и растает лес в тепле.


Рецензии