Небо тоской зацелованно

Небо тоской зацелованно,
В сумерки спрятался день.
Что мне судьбой уготованно,
Что предначертанно мне.

Зимой все дороги белые.
И хочешь идти,не пойдешь.
Года ль вы мои загорелые,
Знакомая милая дрожь.

То ли на сердце изморозь,
То ль прохудилось окно.
Опять в ночь наружу выбралось
Холодной души полотно.

Ах,ночь за окном такая,
Ну просто хоть выколи глаз.
Где ж ты моя дорогая?
Где тебя носит сейчас?

Слушай душевную вьюгу,
Вьюгу больную мою:
Сегодня родную подругу
Я только в тебе узнаю.


Рецензии