И душа служит рыбам кормом..

Я была с тобою честна -
Я за это опять поплатилась,
И брожу, ночами без сна,
Буд-то из рая в ад спустилась.

Я была с тобою честна -
Понимаю, что может не стоит,
Но в молчанку играешь ты,
Моё сердце от боли воет..

Я была с тобою честна,
Вопреки общепринятым нормам,
Только вот теперь не до сна,
И душа служит рыбам кормом..

(L.X)


Рецензии
Все пройдет. Придет другое.Желаю Счастья и успеха.

Софья Алексеевна Старкова   08.06.2018 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.