Пришёл в аптеку

      
Пришёл в аптеку, от икоты
Прошу лекарство я продать,
А тут аптекарь; нет проблемы,
Сумел мне резко в ухо дать.
   Да так, что искры полетели
   Я заорал: Ты что, сдурел?
   Он отвечает, а Вы не знали,
  Так я икоту унять сумел.
Ну, ты даёшь, так ведь икотой
Страдает только моя жена,
Аптекарь с извинением отвечает:
Прости: Жену приводи сюда.


Рецензии