дверь, что внутри

Я расту только вглубь да вширь,
И где-то внутри меня дверь,
И где-то за дверью лишь ночь,
Ночь - без звезд и луны.
Я тону в океане тьмы,
Что скрывается где-то в ночи,
Что за дверью тихо сопит,
Что закрыта  в моей голове.


Рецензии