крестик

Над моей фотографией сверху в углу стоит крестик.
Это значит, что я никого не люблю,
это значит я не часть слова 'вместе'.
Мой мир очерчен кругом и мне не выйти наружу,
Но я так хотела быть с кем-то,
я просто хотела быть нужной.
Я не езжу с любимыми в отпуск,
я номер на одного,оплата наличкой На месте.
Вы все как тяжелый туман, обжигающий кипяток,
стертые в мазолистую кровь пальцы рук.
Я пытаюсь быть с вами громкой,
но  мой крик превратился в слух.
Я пытаюсь жить сочно,
танцевать до потери пульса,
но мои ноги русалчьи,
а я даже не деятель искусства.
Камни высыпаются изо рта На асфальт,
я тяну к тебе руки,
но вам, конечно, меня не жаль.
Я же даже не говорю любить,
но можно , пожалуйста, не по лицу?
Я уже давно не качусь вниз,
я здесь живу.
04.11.2017


Рецензии