3

Там душа,
Где мечта кружа
По спирали возвышенных чувств,
Не таит пожар,
Не упустит шанс
Для свершений! Об этом кричу!

Будь собой,
И на путь, что - твой,
Неизбежно прольётся свет!
Мир простой -
На вопрос любой
Твое сердце хранит ответ!


Рецензии