Светло

И в этой тишине мы никогда не уснём,
Давай танцевать вдвоём,позабудь обо всем,что за окном сейчас гудит.
Посмотри на меня ,счастлив,думаю я ,но ты не горишь со мной.
Отпустив твою руку,придаюсь я танцу одна ,а ты лишь стоишь и горишь без меня.
 
Танцуй,танцуй.
Слышно лишь в той тишине,которая становится все темней и ужасной кажется мне.
Ты смеешься,смотря на муки мои.
Затишье.
Остановились ноги мои.
И тут затих  ты..
Включился свет,загудела музыка у нас дома,ты горишь снова ,но в той тишине,что подвластна теперь мне.

Улыбка  не сходит с лица,смотрю на тебя без конца.
Видя твой огонь внутри, говорю : «гори»
Гори так,чтоб платить за свет не пришлось до конца июня.
Гори так,чтоб существовать могли без отопления до конца января.
Гори так,чтоб нуждалась в тебе я.
Заставь замёрзнуть меня теперь,когда за окном светло и тепло,как в тот день,когда пришла в эту комнату я.


Рецензии