Идеальный сценарий!

Касательно написания сценариев... вот, к примеру, очень подходящий пост для описания моего идеального сценария! Сценарий идеальный то, конечно, но ввергается в неидеальность поста, в самом деле идеальный сценарий никто не постигнет через этот пост, идеальное ведь только направляет, вот такие дела... хотя меня в любом случае никто не читает...

Деспотизм и пристрастие - есть руководящие начала в создании по-истине идеального сценария.

Хотя в каком смысле всякие тупицы говорят об идеальном - абсолютно идеальном или идеальном в рамках своего мировоззрения, относительном... Ни черта не понять, но можно сыграть на этом, можно играть на этом до конца своей жизни и за что не проиграть, если не считать отсутствие идеального за проигрыш... ну у нас есть семантика там, ох... и всякое такое... знаете, язык!


Рецензии