Трое, одна, равно 0

Да, что мне шквал твоих хочу?
Ты не один, и я молчу.

Напали стаей на меня,
Самцы скулящие вчера.

Да и чего мне, ни к чему,
Порывы ваши облегчу.

В игноры молча заключу,
И тишину вновь получу.

Взбесились яро в январе,
И не в первые эта трель.

За годом в год,
Как де-жа-вю...

Пустых я слов,
Ловлю волну.

И с каждым мило побывать,
Но мне не нужно им давать.

Кормлю с ладошки язычком,
Все получают и пучком.

Нет флирта радости былой,
Ищу познаний и покой.

Всем лишь фундамент подавай,
За цельность чувств и попадай...

Как им глухим не обьясняй,
Любви не надо, просто тай.

Реалы рушит фоном нить,
И более её не сшить.

Я благодарности хочу,
Что вас спасаю, а не мщу.

Заелась душенька теплом,
И оттаргает мнимый тон.
.. Не в тон...

Закрыто облако любви,
И об надежде не моли.

Где солнце светит круглый год,
Туманом вечер не зайдет.

Не будет сырости и влаги,
Как и в душе нет места дабы.
...кабы...


Рецензии